• Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 22
  • Доставка
  • Наши магазины
Коллекция
Артикул
021-199-500-0545
Вес (НЕТТО)
180.84 кг
Размер
Ш 295 см X В 218 см X Г 106 см
Тип
Со шкафом
Вид
Чердак
Бортик
Нет
Материал
ДСП
Ширина спального места
800
Длина спального места
1900
Слива Табеа Цвет:

Слива Табеа

Упаковка Размеры упаковки
Коробка №1 138 см x 5 см x 92 см
Коробка №2 196 см x 4 см x 91 см
Коробка №3 218 см x 6 см x 51 см
Коробка №4 102 см x 9 см x 88 см
Коробка №5 98 см x 7 см x 44 см
Коробка №6 126 см x 4 см x 46 см
Коробка №7 65 см x 4 см x 53 см
Инструкция по сборке Размер файла 0.6 Мб

Персей СБ-1995 Кровать – кровать, о которой мечтает каждый ребенок. Уникальное сочетание нескольких функциональных зон гарантирует, что детская станет самой удобной комнатой в доме. За дверцами встроенного шкафа можно разместить полноценный гардероб, а навесная полка с закрытыми дверцами послужит удобной системой хранения для постельного белья и домашнего текстиля. Свободная ниша у лестницы предполагает размещение рабочей или игровой зоны. Прочную лестницу на колесиках можно легко передвигать в любую сторону для безопасного и удобного подъема. Качество и экологичность материалов – залог того, что здоровью ребенка ничего не угрожает. Персей СБ-1995 Кровать станет отличной покупкой в дом, где родители в первую очередь заботятся о детских интересах.

Дополнительно рекомендуем приобрети ортопедический матрас для комфортного сна. С выбором правильных размеров вам помогут наши операторы.


Отзывы о Столплит Персей СБ-1995 Кровать

22 отзыва | 4.8 из 5
Дизайн
4.9
Удобство
4.4
Качество
4.4
Из города Краснодар и край
Очень расстроили дверцы в нижнем шкафу. А в общем все нравится.
Достоинства:
Понравился дизайн и то что лестницу можно перемещать.
Недостатки:
Хлипкие дверцы на нижнем шкафу
Из города Краснодар Ваш возраст 26-34 года Приобретали для дома
Огромное спасибо сборщикам : качественно, быстро. Всем довольна.
Достоинства:
Идеально включает в себя всё необходимое для комнаты : шкаф , кровать, полки, место для стола. Оптимальная высота для спального места.
Недостатки:
Лестница. Один из углов кровати без опоры.
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Балашиха Ваш возраст 35-45 лет Приобретали для дома
Хотелось бы поблагодарить менеджера салона "Столплит" Балашиха ТЦ Светофор, Наливайко Оксану Сергеевну за помощь при подборе мебели из серии Персей, а так же за оперативную доставку,в назначенное время ( договор №В00002). С уважением,Татьяна К.
Недостатки:
нет
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Москва Ваш возраст 35-45 лет Приобретали для дома
Достоинства:
Кроватью в целом довольны, дизайном. Достоинства на этом кончаются.
Недостатки:
Качество материалов отставляет желать лучшего. Сборщик мебели собрал на твердую тройку. В конце сборки оказалось что не хватает комплектующих, теперь ждем когда подвезут. По сборке скажу что можно такую мебель собрать самому но продавец настоял на том что мы потеряем гарантию и при доставке необходимо будет проверять весь комплект вот и повелись на этом .
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Москва Ваш возраст 26-34 года Приобретали для дома
Покупала в детскую комнату, как верхний этаж для ребенка 8 лет. Два года в эксплуатации. Нет претензий к сборщику и доставке, все четко отработали. Дизайн прекрасно вписался в комнату, ребенок с кровати не падал ) Высота кровати и качество вполне устраивает. Из недостатков, с которыми столкнулись почти сразу, нефункциональный нижний шкаф, ребенку не удобно хранить и брать вещи. Дополнили подсветкой сам шкаф, т.к. темно внутри, двери со временем стали выпадать, в итоге сняли их совсем, лесенка сломалась. При наличии нижней кровати, не удобно пользоваться верхним шкафом, точнее пользуются только взрослые. Вцелом очень симпатичная модель, но на будущее такую комбинацию кровати-шкафа не рекомендую, лучше купить по отдельности кровать и шкаф
Достоинства:
Дизайн
Недостатки:
система хранения и качество узлов сборки
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Воронеж Ваш возраст 26-34 года Приобретали для дома
Купила дочери . Смотрится очень хорошо. Пространство внизу заполнили диваном.
Отдельное спасибо сборщику, который очень быстро все собрал.
Достоинства:
Красивый дизайн
Недостатки:
Нет.
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Краснодар Ваш возраст 26-34 года Приобретали для дома
Купили сыну, яркий разноцветный смотрится по-детски, для малышей, а Персей подходит для детишек постарше, на вырост, не на один год. Нишу "заполнили" диваном в цвет кровати. Удобно что кровать является частью детской, не нужно бегать по магазинам в поиске подходящей мебели. Будем потихоньку докупать комплект, на очереди письменный стол.
Достоинства:
Красивый дизайн, вместительный шкаф, перемещающаяся лестница
Недостатки:
Нет
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Ярославль Ваш возраст 26-34 года Приобретали для дома
У меня размеры по стене вмещали максимум 3 метра мебели. Ни один другой вариант с полноценным шкафом и кроватью просто не вмещались. Двое малышей - такая кровать-шкаф прекрасная альтернатива классической двухъярусной кровати или кровати-чердаку. Переживала за лестницу - зря. Дочь с 3 лет спит наверху, даже ночью в туалет слезая ни разу не навернулась. В общем - и удобно. И гостей принять, и детей разложить. И кошелек не сильно страдает.
Достоинства:
И компактно,и красиво, и функционально.
Недостатки:
Очень маленькие, узкие полочки внутри шкафа.
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Караганда Ваш возраст 35-45 лет Приобретали для дома
Очень удобная и функциональная вещь. Кровать полноценная, длина 190 см (на сайте не указана длина кровати отдельно, поэтому мы ошиблись с выбором матраса, пришлось делать замену, спасибо сотрудникам магазина, вопрос решили оперативно), ширина 80 см. Купили первоклашке с расчетом на то, что хватит такой кровати до окончания школы. Шкаф-купе внизу для маленького ребенка может служить полноценной гардеробной. Но и для подросшего расположение полок позади штанги не является проблемой. Под кроватью спокойно расположился подростковый диван, даже в разложенном состоянии. Лестница крепкая, то, что она подвижная - огромный плюс! И еще один плюс, что весь комплект можно собрать как в левом, так и в правом варианте, то есть подойдет практически в любую комнату. Первоначально мы выбрали другую кровать и к ней навесную полку и шкаф, но потом по просьбе сына остановились именно на этой кровати и, в итоге, получили еще и экономию денег, не потеряв в плане удобства и вместительности. Бортик на кровати не дает ребенку упасть вниз (у нас беспокойно спит, с обычной кровати сползал на пол через 2 часа после засыпания). При ограниченных средствах эта кровать плюс стол вполне заменяет целый набор мебели для детской комнаты, а также прекрасно выполнит роль детского уголка в небольшой квартире.
Доставка и сборка в оговоренные сроки. Включая замену матраса.
Достоинства:
Вместимость, функциональность
Недостатки:
Не обнаружили
Из города г. Чехов, Московская область
В целом для двоих детей удобное сооружение. На картинке сайта шкаф разделен на две половины, в одной полки, в другой штанга. На самом деле полки вдали у стенки, а впереди штанга по всей ширине шкафа, если повесить одежду, то неудобно добираться до вещей на полке. Над диваном есть ниша, на которой держится кровать, по всему периметру мы приклеили светодиодную ленту, очень здорово смотрится подсветка. Детям нравится, а это самый лучший отзыв!!!
Достоинства:
Удобная конструкция для детской комнаты, внизу поставили свой диван. Вместительный шкаф.
Недостатки:
У шкафа двери купе, необходимо ровный пол, чтобы двери прилегали ровно к боковым стенкам шкафа. Полки в шкафу у дальней стенки , а впереди штанга (неудобство доставать вещи с полки).

Доставка в Городец

С заботой о клиентах